ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я давно уж закрыла засов

Я давно уж закрыла засов

31 января 2020 - Лариса Тур
Я давно уж закрыла засов,
И надежды котел уже пуст,
Только черною тенью из снов,
Твое имя срывается с уст.
И звенит седовласой зимой,
Легким ветром по узкой тропе,
Полноликой немою луной,
Тихим эхом в веселой толпе.
И уже не манИт сей призыв,
В сквере горный хрусталь в серебре
Серенадой не стал тот мотив….
Значит…, будет кадриль в январе!
10.01.2020

© Copyright: Лариса Тур, 2020

Регистрационный номер №0466549

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466549 выдан для произведения: Я давно уж закрыла засов,
И надежды котел уже пуст,
Только черною тенью из снов,
Твое имя срывается с уст.
И звенит седовласой зимой,
Легким ветром по узкой тропе,
Полноликой немою луной,
Тихим эхом в веселой толпе.
И уже не манИт сей призыв,
В сквере горный хрусталь в серебре
Серенадой не стал тот мотив….
Значит…, будет кадриль в январе!
10.01.2020
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (2)
Нина Колганова # 1 февраля 2020 в 01:49 0
Здравствуйте, Лариса! Рада видеть Вас и читать Ваши особенные стихи. От любого времени мы чего-то ждём. Не все сбывается. Но жизнь прекрасна, несмотря ни на что. Спасибо! Удачи! cvety-rozy-17
Лариса Тур # 2 февраля 2020 в 15:25 0
Нина, добрый день! Рада Вам! Спасибо за добрые пожелания! Жизнь действительно прекрасна!