ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я БЫЛ ШОКИРОВАН ТОБОЮ

Я БЫЛ ШОКИРОВАН ТОБОЮ

article288385.jpg

                                 
 
Я  был  шокирован тобою,
Когда  прочел  твое письмо.
Сначала сердце  полоснуло болью,                               
А  после ... будто  снегом  замело.

Морозом  веяло и стужей,  
Как  будто  я  среди  степи, 
Костер  задут , я  никому не нужен ...
Зачем  пишу  тебе  стихи ? 

И вот   прошло  недель  немало, 
Смотрю  на  фотографии  твои  - 
И  нет  в душе уже  накала :
Ты выжгла  все.Там  нет любви.



© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0288385

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288385 выдан для произведения:
                                 
 
Я  был  шокирован тобою,
Когда  прочел  твое письмо.
Сначала сердце   отозвалось   болью,                               
А  после ... будто  снегом  замело.

Морозом  веяло и стужей,  
Как  будто  я один  среди  степи, 
Костер  задут , я  никому не нужен ...
Зачем  пишу  тебе  стихи ? 

И вот   прошло  недель уже  немало, 
Смотрю  на  фотографии  твои  - 
И  нет  в душе уже  накала :
Ты выжгла  все.Там  нет любви.



 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 14 мая 2015 в 10:22 0
Стихами душу лечат!
Владимир Верхогляд # 14 мая 2015 в 10:36 0
НИНА СПАСИБО ВАМ