Измена

7 апреля 2012 - Оксана Соколова
Я знаю есть иной удел,
Где счастье жизни непоколебимо.
Не я знаток его, но ты успел
Вкусить глоток целительной измены.
Но не надолго радость переполнит
Твоей души стремительный полет.
И навсегда в твоем горячем сердце
Останется блестеть холодный лед.
Запутаясь в словах и безрассудной лести,
Тебе в аду покажется милей.
И только пустота твоей наивной чести,
Переполняя жизнь, становиться сильней.
 

© Copyright: Оксана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0040593

от 7 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040593 выдан для произведения:

Я знаю есть иной удел,
Где счастье жизни непоколебимо.
Не я знаток его, но ты успел
Вкусить глоток с целительной изменой.
Но не надолго радость переполнит
Твоей души стремительный полет.
И навсегда в твоем горячем сердце
Останется блестеть холодный лед.
Запутаясь в словах и безрассудной лести,
Тебе в аду покажется милей.
И только пустота твоей наивной чести,
Переполняя жизнь, становиться сильней.
 

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (3)
Анна Шухарева # 7 апреля 2012 в 21:42 +1
Оксана Соколова # 8 апреля 2012 в 00:09 0
zst
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 10 июля 2012 в 16:41 0
super