ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И стихи бессильны, и проза

И стихи бессильны, и проза

8 февраля 2016 - Василий Климов

И стихи бессильны, и проза                                                               
 Рассказать о любви моей!
 Ты и Русь моя, и берёза,
 Песня, что поёт соловей...

 И за то, что ты мне повстречалась,
 Я спасибо судьбе говорю,
 Забываю и сон, и усталость,
 И в огне без огня горю.

 И в минуты невольной разлуки
 Застилает глаза туман:
 Всё мне видятся милые руки,
 Взгляд лучистый и гибкий стан.
     1969 г.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0329338

от 8 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329338 выдан для произведения:
И стихи бессильны, и проза                                                               
 Рассказать о любви моей!
 Ты и Русь моя, и берёза,
 Песня, что поёт соловей...

 И за то, что ты мне повстречалась,
 Я спасибо судьбе говорю,
 Забываю и сон, и усталость,
 И в огне без огня горю.

 И в минуты невольной разлуки
 Застилает глаза туман:
 Всё мне видятся милые руки,
 Взгляд лучистый и гибкий стан.
     1969 г.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!