ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ходишь по краю

ходишь по краю

5 декабря 2011 - Виктория*)
article560.jpg

Когда вокруг тишина,

А сердце бешено стучит.

Боишься посмотреть ему в глаза,

Но ведь он не запретит тебе любить.

 

Что может он тебе сказать,

Ведь это только твоя жизнь.

А может быть не стоит на других ее терять

И все стремительней падать вниз.

 

Ты ходишь по краю

Не боясь, оступится,

Сердце замирает,

Только бы в него снова не влюбится.

 

Закрываешь глаза

И шагаешь наудачу

Один шаг и влюблена,

А может быть иначе…

 

© Copyright: Виктория*), 2011

Регистрационный номер №0000560

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000560 выдан для произведения:

Когда вокруг тишина,

А сердце бешено стучит.

Боишься посмотреть ему в глаза,

Но ведь он не запретит тебе любить.

Что может он тебе сказать,

Ведь это только твоя жизнь.

А может быть не стоит на других ее терять

И все стремительней падать вниз.

Ты ходишь по краю

Не боясь, оступится,

Сердце замирает,

Только бы в него снова не влюбится.

Закрываешь глаза

И шагаешь наудачу

Один шаг и влюблена,

А может быть иначе…

 

 
Рейтинг: +1 825 просмотров
Комментарии (2)
Равиль Валеев # 5 декабря 2011 в 14:29 0
Я шагаю
Я влюблена
Очередной лучше,
Чем предыдущие
Все вместе взятые.
У меня всё впереди.

Виктория, техника верлибра у Вас есть, а вот стихи однообразны. НУ, это по моему и истиной не является.
С уважением Равиль
Виктория*) # 11 декабря 2011 в 10:50 0
Равиль спасибо))я с вами полностью согласна,знаю что стихи однообразны,но ничего не могу поделать.получается,то что получается)) и не всегда совпадает начальный замысел и финальная версия:)