Химия

31 августа 2021 - Анна Головина
article497901.jpg
Ты вдохнул мои феромоны,
Я влила в тебя эндорфины.
Заиграли наши гормоны
И теперь мы с тобой едины.
 
Где-то внутри, в глубине тела
Допамин я чувствую вроде.
Стайка бабочек вдруг взлетела -
Серотонин в животе бродит.
 
Это химия – скажут люди.
Это срасти больной стихия.
Но меня очень сильно любит
Твоих синих глаз эйфория.

© Copyright: Анна Головина, 2021

Регистрационный номер №0497901

от 31 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497901 выдан для произведения: Ты вдохнул мои феромоны,
Я влила в тебя эндорфины.
Заиграли наши гормоны
И теперь мы с тобой едины.
 
Где-то внутри, в глубине тела
Допамин я чувствую вроде.
Стайка бабочек вдруг взлетела -
Серотонин в животе бродит.
 
Это химия – скажут люди.
Это срасти больной стихия.
Но меня очень сильно любит
Твоих синих глаз эйфория.
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 24 ноября 2021 в 14:56 +1
Как увидел в караоке
Полногрудую Надин,
Так сказал мне - оки-доки!
Старый друг серотонин.))

Да, биохимия любви она такая...
Сразу видно, что Вы в этом не дилетант, Анна!)
lady-21
Анна Головина # 26 января 2022 в 15:16 +1
Эгэ-гэ-гэй поют гормоны
В караоке для Надин.
Это завтра он женатый,
А сегодня он один.
dance-18