ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где найти тот потерянный рай?

Где найти тот потерянный рай?

16 марта 2021 - **** ****
article490745.jpg
Вот и снова молчит телефон,
Понимал бы хоть что-нибудь он.
Как мы ждем друг от друга вестей,
Бережет от внезапных страстей.
 
Нежность скрылась из вида в обидах,
Замер наш поцелуй на губах.
Страх потерь поселился в сердцах,
Нас несет на крутых виражах ..
 
Где найти тот потерянный рай?
Не молчи, приходи, приезжай.
Буду с радостью ждать, только верь,
Сделай шаг, постучись в мою дверь …

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490745

от 16 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490745 выдан для произведения: Вот и снова молчит телефон,
Понимал бы хоть что-нибудь он.
Как мы ждем друг от друга вестей,
Бережет от внезапных страстей.
 
Нежность скрылась из вида в обидах,
Замер наш поцелуй на губах.
Страх потерь поселился в сердцах,
Нас несет на крутых виражах ..
 
Где найти тот потерянный рай?
Не молчи, приходи, приезжай.
Буду с радостью ждать, только верь,
Сделай шаг, постучись в мою дверь …

 
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 марта 2021 в 19:03 +1
Такая сердечная просьба,просто мольба,
И это,всего лишь, только слова!
Воочию видеть тебя я хочу,
Об этом шепчу,говорю и кричу!!!
Такая затаённая тоска прозвучала,
дорогая Татьяна!!! live-21
**** **** # 19 марта 2021 в 19:10 0
Спасибо Вам, Марта из зимнего марта)
cvety-6