ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если б не было тебя

Если б не было тебя

5 июля 2016 - Лянка .....
article346963.jpg
Я твой голос узнаю через тысячи лет, 
Я дыханье свое заморожу у двери,
Чтоб услышать знакомый до боли куплет:
Не могу без тебя, не могу, не умею...

Если б не было тебя,
Кто бы подарил мне мир?
Кто бы тусклость бытия
Зарядил созвучьем лир?
Если б не было тебя,
Я искала бы сюжет,
Среди отблесков огня,
Представляя твой портрет.

© Copyright: Лянка ....., 2016

Регистрационный номер №0346963

от 5 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346963 выдан для произведения: Я твой голос узнаю через тысячи лет, 
Я дыханье свое заморожу у двери,
Чтоб услышать знакомый до боли куплет:
Не могу без тебя, не могу, не умею...

Если б не было тебя,
Кто бы подарил мне мир?
Кто бы тусклость бытия
Зарядил созвучьем лир?
Если б не было тебя,
Я искала бы сюжет,
Среди отблесков огня,
Представляя твой портрет.
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Блик # 7 июля 2016 в 07:54 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Лянка ..... # 7 июля 2016 в 17:47 0
Сережа, спасибо огромное
Alexander Ivanov # 7 июля 2016 в 17:04 0
Очень красивая и чувственная работа, Лянка!

Лянка ..... # 7 июля 2016 в 17:48 0
Саша, искреннее спасибо от всей души.
Лянка ..... # 7 июля 2016 в 17:48 0
Саша, искреннее спасибо от всей души.
Андрей Черных # 8 июля 2016 в 16:50 0
5min
Лянка ..... # 8 июля 2016 в 17:03 0