Две судьбы

30 марта 2013 - Алексей Кольцов
article126955.jpg

Столкнулись однажды две разных судьбы...
Без всякой причины вдруг стали: на Ты...
Нашлись, повстречались у всех на виду...
Зачем? А затем, чтобы слиться в одну...

Под ручку идут мимо ярких витрин ...
В осенней прохладе, забывшие spleen...
И зависть прохожих бела- не бела...
А им все равно, так была- не была...

В небесных тетрадях им предрешено...
Той встрече единственной сбыться давно...
И вообщем не сложно общаться: на Ты...
Когда стали сплавом две разных судьбы...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2013

Регистрационный номер №0126955

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126955 выдан для произведения:

Столкнулись однажды две разных судьбы...
Без всякой причины вдруг стали: на Ты...
Нашлись, повстречались у всех на виду...
Зачем? А затем, чтобы слиться в одну...

Под ручку идут мимо ярких витрин ...
В осенней прохладе, забывшие spleen...
И зависть прохожих бела- не бела...
А им все равно, так была- не была...

В небесных тетрадях им предрешено...
Той встрече единственной сбыться давно...
И вообщем не сложно общаться: на Ты...
Когда стали сплавом две разных судьбы...

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (6)
Галина Чичкань(Рудая) # 31 марта 2013 в 11:42 +1
super elka lubov5
Алексей Кольцов # 31 марта 2013 в 12:17 +1
5min
Анна Шухарева # 2 апреля 2013 в 11:19 +1
Великолепная история любви! 38 lubov5
Алексей Кольцов # 2 апреля 2013 в 14:17 0
спасибо... elka
Алена Викторова # 14 апреля 2013 в 15:29 0
две половинки)))))))))- одно целое..
С Ч А С Т Ь Я!))))))))))))
lubov5 buket1
Алексей Кольцов # 18 апреля 2013 в 14:25 0
спасибо..Aлена elka