ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Два - влюблённых человек

Два - влюблённых человек

23 февраля 2017 - Михаил Шитов
article377372.jpg
Утро, лес, костёр, сосиски 
Сладкий дым, хрустящий снег 
Кружки с кофем - две. Две миски 
Два - влюблённых человек 

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0377372

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377372 выдан для произведения: Утро, лес, костёр, сосиски 
Сладкий дым, хрустящий снег 
Кружки с кофем - две. Две миски 
Два - влюблённых человек 
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!