Душа моя

29 марта 2024 - Андрей Бонди
article527567.jpg
Мне подводить итоги жизни слишком рано,
Она в разгаре, в ней ешё возможно всё.
Я отдаю отчёт, что годы не обманут,
Но вдруг нелёгкая куда-то занесёт.
Давать слова, что завяжу бродить по свету,
Не собираюсь, интересных мест полно.
Душа моя, прошу, тихонько посоветуй,
Какое мне на завтрак лучше пить вино.

Живу я в радости, чего всем и желаю,
Не занимаюсь тем, что делать не хочу.
Дорога к счастью не всегда была прямая,
Но не жалею о несделанном ничуть.
Кто знает, сколько лет отмерено мне свыше,
Я подводить итог не стану всё равно.
Душа моя, скажи, чтоб только я услышал,
Какое мне на завтрак лучше пить вино...

20.03.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0527567

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527567 выдан для произведения: Мне подводить итоги жизни слишком рано,
Она в разгаре, в ней ешё возможно всё.
Я отдаю отчёт, что годы не обманут,
Но вдруг нелёгкая куда-то занесёт.
Давать слова, что завяжу бродить по свету,
Не собираюсь, интересных мест полно.
Душа моя, прошу, тихонько посоветуй,
Какое мне на завтрак лучше пить вино.

Живу я в радости, чего всем и желаю,
Не занимаюсь тем, что делать не хочу.
Дорога к счастью не всегда была прямая,
Но не жалею о несделанном ничуть.
Кто знает, сколько лет отмерено мне свыше,
Я подводить итог не стану всё равно.
Душа моя, скажи, чтоб только я услышал,
Какое мне на завтрак лучше пить вино...

20.03.2022
 
Рейтинг: +2 80 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 апреля 2024 в 02:05 0
Душа... да что она знает...
в разгулах вечно где-то витает...
А стихотворение очень понравилось!
Спасибо, Андрей! И снова повторяю
best-4
Андрей Бонди # 4 апреля 2024 в 00:47 +1
Спасибо большое, Анна!!! cvety-tebe