Друг

15 апреля 2015 - Татьяна Пловец
Ангел линию начертит -
И прозрачный теплый луч
Полетит от сердца к сердцу,
Сделав ближе их чуть-чуть.

Свяжет накрепко, погаснет,
Став основой из основ,
Принеся кристаллик Счастья,
Дружбу, Веру и Любовь.

...Километры дней унылых,
Темноту душевных мук 
Пережить дает мне силы
Данный Ангелом, мой Друг.

© Copyright: Татьяна Пловец, 2015

Регистрационный номер №0283257

от 15 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283257 выдан для произведения: Ангел линию начертит -
И прозрачный теплый луч
Полетит от сердца к сердцу,
Сделав ближе их чуть-чуть.

Свяжет накрепко, погаснет,
Став основой из основ,
Принеся кристаллик Счастья,
Дружбу, Веру и Любовь.

...Километры дней унылых,
Темноту душевных мук 
Пережить дает мне силы
Данный Ангелом, мой Друг.
 
Рейтинг: +3 301 просмотр
Комментарии (3)
Иван Кочнев # 22 апреля 2015 в 19:30 +1
live3
камерный театр # 27 февраля 2016 в 23:09 +1

Уж кто-кто, а Ангел знает, кому помогать! ))))
Татьяна Пловец # 29 февраля 2016 в 17:28 0
Согласна с Вами)))