ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девчонка с катамараном

Девчонка с катамараном

30 ноября 2021 - Александр Пышненко

Девчонка с гуттаперчевым станом,
С пугливыми глазами, красивыми,
У берега возилась с катамараном.
С нею, решил, поделиться силами.
 
Задержался на миг, - а, оказалось,
Что надолго… Коварство красоты
Ее? Как-то, наедине она призналась,
Что стал находкой для ее мечты.
 
Ей было пятнадцать? В эти годы,
Все неопытности возраста на виду.
Она не сопротивлялась, вроде,
Когда бросил ее в воду, на ходу.
 
Ужас в том: она не умела плавать,
Не звала, прежде чем идти ко дну.
Она лишь за веревку леера цеплялась…
Как только не утопил ее, одну?
 
А после этого, отправились у горы,
Под тенью сосен спрятались. Обнял.
Почувствовав невинность, словно вор, -
Что у озера Челкарь, - ее отнял.
 
Прикрыв глаза, и подставляя губы,
Инстинкты пробуждались у нее…
Она, не пугалась, на касания грубы;
Старалась постичь призвание свое.
 
…Месяцами, бродили по окрестностям;
Ночами, по просторам целины, гуляя.
Я в копнах, зажимая ее прелести, -
Но, больше ничего себе не позволяя.
 
Уезжая из пыльного поселка, навсегда,
Не обещал, девчонке, с гибким станом,
Что возвращусь еще сюда, презрев года,-
Я редко вспоминаю: ее с катамараном.
 
20/11/2021

© Copyright: Александр Пышненко, 2021

Регистрационный номер №0500868

от 30 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500868 выдан для произведения:
Девушка с гуттаперчевым станом,
Со пугливыми глазами, красивыми,
У берега возилась с катамараном.
С нею, решил, поделиться силами.
 
Задержался на миг, - а, оказалось,
Что надолго… Коварство красоты
Ее? Как-то, наедине она призналась,
Что стал находкой для ее мечты.
 
Ей было пятнадцать? В эти годы,
Все неопытности возраста на виду.
Она не сопротивлялась, вроде,
Когда бросил ее в воду, на ходу.
 
Ужас в том: она не умела плавать,
Не звала, прежде чем идти ко дну.
Она лишь за веревку леера цеплялась…
Как только не утопил ее, одну?
 
А после этого, отправились у горы,
Под тенью сосен спрятались. Обнял.
Почувствовав невинность, словно вор, -
Что у озера Челкарь, - ее отнял.
 
Прикрыв глаза, и подставляя губы,
Инстинкты пробуждались у нее…
Она, не пугалась, на касания грубы;
Старалась постичь призвание свое.
 
…Месяцами, бродили по окрестностям;
Ночами, по просторам целины, гуляя.
Я в копнах, зажимая ее прелести, -
Но, больше ничего себе не позволяя.
 
Уезжая из степного поселка, навсегда,
Не обещал, девчонке, с гибким станом,
Что возвращусь еще сюда, презрев года,-
Я редко вспоминаю: ее с катамараном.
 
20/11/2021
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 30 ноября 2021 в 12:58 +1
Жизненное стихотворение! girlkiss
Александр Пышненко # 1 декабря 2021 в 06:49 +1
Спасибо за теплый отзыв, Люда. dance-18