ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дальний свет

Дальний свет

15 февраля 2012 - Ульяна Яворская


Может, мы связаны общей тайной,
    Хоть и по разным дорогам кружим...
    Мой маячок, огонёк случайный,
    Видимо, ты мне зачем-то нужен...
                 Светлана Мель


Абрис  шоссейный в холмистых отрогах.
Руки спокойно лежат на руле.
Странно, для счастья и надо немного:
Изредка вспышки случайной во мгле.
Солнцем дорогу прогладило лето,
Ветер несет разнотравье в окно,
Звездочки тлеют огнем сигареток.
Скорость в висках - молодое вино.
Где-то внутри занемело от страха,
Страх - аварийная кнопка в пути.
Дальние фары. Моргания-взмахи.
Слепну от встречной -
                     Но все же -
                               свети...

© Copyright: Ульяна Яворская, 2012

Регистрационный номер №0026549

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026549 выдан для произведения:


Может, мы связаны общей тайной,
    Хоть и по разным дорогам кружим...
    Мой маячок, огонёк случайный,
    Видимо, ты мне зачем-то нужен...
                 Светлана Мель


Абрис  шоссейный в холмистых отрогах.
Руки спокойно лежат на руле.
Странно, для счастья и надо немного:
Изредка вспышки случайной во мгле.
Солнцем дорогу прогладило лето,
Ветер несет разнотравье в окно,
Звездочки тлеют огнем сигареток.
Скорость в висках - молодое вино.
Где-то внутри занемело от страха,
Страх - аварийная кнопка в пути.
Дальние фары. Моргания-взмахи.
Слепну от встречной -
                     Но все же -
                               свети...

 
Рейтинг: +3 488 просмотров
Комментарии (6)
Evgeniy VEK # 15 февраля 2012 в 10:50 +2
Ульяна, читаю каждый твой стих,и все не перестаю удивляться образам, которые роятся в твоей медовой голове)))))
Ульяна Яворская # 15 февраля 2012 в 11:11 +1
kapusta
Марина Попова # 15 февраля 2012 в 13:26 +1
Да!.. santa
Елена Блазуцкая # 15 февраля 2012 в 18:19 +1
v
Анжелика Хорес # 15 декабря 2013 в 15:18 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ульяна Яворская # 27 февраля 2014 в 11:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6