ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЦВЕЛА СИРЕНЬ...

ЦВЕЛА СИРЕНЬ...

Цвела сирень, порхали птицы,
Лучами Солнце грело нас,
Дрожали длинные ресницы
Твоих красивых серых глаз.
 
Я помню жаркие объятья.
Я помню сладкие слова,
Твоё коротенькое платье,
И как кружилась голова…
 
Волшебный запах смуглой кожи
В тот миг меня околдовал,
Но этот миг уже был прожит
И я всё это понимал.
 
Я понимал, что не вернётся
Тот миг и белая сирень
И нам с тобой не улыбнётся
Своим восходом новый день.
 
Гроза явилась, как проклятье.
Я твёрдо верил: переждём.
Но ты ушла в намокшем платье
Вобнимку с ласковым дождём…
 


 

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0291780

от 3 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291780 выдан для произведения: Цвела сирень, порхали птицы,
Лучами Солнце грело нас,
Дрожали длинные ресницы
Твоих красивых серых глаз.
 
Я помню жаркие объятья.
Я помню сладкие слова,
Твоё коротенькое платье,
И как кружилась голова…
 
Волшебный запах смуглой кожи
В тот миг меня околдовал,
Но этот миг уже был прожит
И я всё это понимал.
 
Я понимал, что не вернётся
Тот миг и белая сирень
И нам с тобой не улыбнётся
Своим восходом новый день.
 
Гроза явилась, как проклятье.
Я твёрдо верил: переждём.
Но ты ушла в намокшем платье
Вобнимку с ласковым дождём…
 


 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 4 июня 2015 в 11:04 0
И так бывает! Хорошее стихотворение, Анатолий!
smile
АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ # 4 июня 2015 в 16:43 0
Надя, за Ваше внимание СПАСИБО Вам.