ЧТО Ж

24 февраля 2024 - Александр Капранов

Что ж, присядем, поговорим,
Но от слов, знаю я, мало прока,
И не верю признаньям твоим,
И не внемлю никчемным упрекам.

Я хочу в эти зимние дни
Отдохнуть очумелой душою
От кровавой словесной резни,
От обид и молчанья застоя.

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526173

от 24 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526173 выдан для произведения:
Что ж, присядем, поговорим,
Но от слов, знаю я, мало прока,
И не верю признаньям твоим,
И не внемлю никчемным упрекам.

Я хочу в эти зимние дни
Отрезветь очумелой душою
От кровавой словесной резни,
От обид и молчанья застоя.
 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!