ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что ж ты, буйна голова

Что ж ты, буйна голова

21 марта 2024 - Александр Игнатов
article527229.jpg

Что ж ты, буйна голова,

Не желаешь дать покоя.

По селу прошла молва,

Что от девок нет отбоя.

  Только это всё, враньё,

  Не цепляют эти слухи.

  И кружат, как вороньё,

  Наболтали их старухи.

Мне одна всего милей,

На других не поменяю.

И гуляю, только с ней,

Рядом под руку шагаю.

  Не чернит меня молва,

  Что от девок нет отбоя.

  Это всё, старух, слова,

  Не желают дать покоя…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527229

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527229 выдан для произведения:

Что ж ты, буйна голова,

Не желаешь дать покоя.

По селу прошла молва,

Что от девок нет отбоя.

  Только это всё, враньё,

  Не цепляют эти слухи.

  И кружат, как вороньё,

  Наболтали их старухи.

Мне одна всего милей,

На других не поменяю.

И гуляю, только с ней,

Рядом под руку шагаю.

  Не чернит меня молва,

  Что от девок нет отбоя.

  Это всё, старух, слова,

  Не желают дать покоя…

 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!