ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что мне очи твои?

Что мне очи твои?

26 июля 2019 - Потапова Елена

Что мне очи твои?
Ты почти что тень.
Растворись в весеннем воздухе метель!

Как ударила она в мое окно
Так и пала по стеклу
Да прям на дно!

Вот стоит безусый молодой
Торговец цветами красавец удалой
Не сберечь ему товар

Видишь как метель
Спряталась в звенящую капель?
И поникнет почернеет золотой букет. 

А руки, что ждал он
Не было и нет.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0453768

от 26 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453768 выдан для произведения:
Что мне очи твои?
Ты почти что тень.
Растворись в весеннем воздухе метель!

Как ударила она в мое окно
Так и пала по стеклу
Да прям на дно!

Вот стоит безусый молодой
Торговец цветами красавец удалой
Не сберечь ему товар

Видишь как метель
Спряталась в звенящую капель?
И поникнет почернеет золотой букет. 

А руки, что ждал он
Не было и нет.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!