ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черёмуховый вальс

Черёмуховый вальс

6 июня 2016 - Владимир Шишков

Как расцвела черёмуха
Цветом седых голов,
Снова стрелой без промаха
В сердце вошла любовь.

Щёки сгорают в пламени
От изумрудных глаз.
Ярко алеет в памяти
Майский девятый класс.

Хлынули чувства, трепетом
Тело моё обвив,
Будто вернулось время той,
Первой, святой любви.

В небе пылают сполохи,
Новой зари душа.
Мы у куста черёмухи
Счастье пьём не спеша.

В мире исчезли горести,
Ритм городов притих
В этой прекрасной повести,
Повести для двоих.

Больше не давят ворохи
Прожитых лет меня
От волшебства черёмухи 
И от любви огня!

Всё, что посеял чистого
В жизни своей, пожну:
Вновь я влюбился истово
В ... собственную жену!

© Copyright: Владимир Шишков, 2016

Регистрационный номер №0343993

от 6 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343993 выдан для произведения:
Как расцвела черёмуха
Цветом седых голов,
Снова стрелой без промаха
В сердце вошла любовь.

Щёки сгорают в пламени
От изумрудных глаз.
Ярко алеет в памяти
Майский девятый класс.

Хлынули чувства, трепетом
Тело моё обвив,
Будто вернулось время той,
Первой, святой любви.

В небе пылают сполохи,
Новой зари душа.
Мы у куста черёмухи
Счастье пьём не спеша.

В мире исчезли горести,
Ритм городов притих
В этой прекрасной повести,
Повести для двоих.

Больше не давят ворохи
Прожитых лет меня
От волшебства черёмухи 
И от любви огня!

Всё, что посеял чистого
В жизни своей, пожну:
Вновь я влюбился истово
В ... собственную жену!
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (4)
Neihardt # 26 июля 2016 в 09:07 +1
Замечательная лирика. Спасибо!
Владимир Шишков # 26 июля 2016 в 16:10 +1
Спасибо, Нейхардт, за добрые слова!
Марина Заварзина # 4 февраля 2017 в 22:18 0
Прекрасно! Чувственно, нежно. И финал неожиданный получился. Спасибо, Владимир!
Владимир Шишков # 4 февраля 2017 в 22:34 +1
Спасибо, Марина, за тёплые слова!