ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → C широко закрытыми глазами

C широко закрытыми глазами

25 декабря 2015 - Ифигения Маклауд
article322949.jpg

А можно целоваться не любя,
С закрытыми глазами? Предавая?
Я думаю, наверное нельзя,
Чтоб не родилась ненависть глухая...

Она плеснет мне темнотой в зрачки
И, солнца луч совсем не замечая,
Продам любовь за грóши, пятачки
И мимо я тебя пройду, слепая...
....
А можно целовать тебя любя,
С открытыми глазами, словно брата?
Я думаю, наверное нельзя -
Пронзительная нежность виновата...

Она мне на ресницы не спеша,
Ступает маленькой и невесомой ножкой.
И веки опускает, чуть дыша...
Я поцелуй твой жду,
Закрыв глаза, как кошка...

***
7май2015

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2015

Регистрационный номер №0322949

от 25 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322949 выдан для произведения: А можно целоваться не любя,
С закрытыми глазами? Предавая?
Я думаю, наверное нельзя,
Чтоб не родилась ненависть глухая...

Она плеснет мне темнотой в зрачки
И, солнца луч совсем не замечая,
Продам любовь за грóши, пятачки
И мимо я тебя пройду, слепая...
....
А можно целовать тебя любя,
С открытыми глазами, словно брата?
Я думаю, наверное нельзя -
Пронзительная нежность виновата...

Она мне на ресницы не спеша,
Ступает маленькой и невесомой ножкой.
И веки опускает, чуть дыша...
Я поцелуй твой жду,
Закрыв глаза, как кошка...

***
7май2015
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 17 сентября 2016 в 21:25 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ифигения Маклауд # 17 сентября 2016 в 22:33 0