ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бокал чилийского вина...

Бокал чилийского вина...

21 июля 2015 - Виктор Шильников

                ***


Бокал чилийского вина
Морозным вечером на даче,
Дрова смолою в печке плачут,
И с нами только тишина.

Глаза в глаза – и не понять
Двух душ печальную беседу,
Стремящихся годами к свету
В надежде истину познать.

И в полночь время обнулит
Сердцам простор для новой эры,
В которой страсть, не зная меры,
Немного время тормозит.

Нас нет давно уж на Земле – 
Мы потерялись во Вселенной,
Оставив ночь осиротелой
С вином чилийским на столе…

© Copyright: Виктор Шильников, 2015

Регистрационный номер №0299312

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299312 выдан для произведения:
                ***


Бокал чилийского вина
Морозным вечером на даче,
Дрова смолою в печке плачут,
И с нами только тишина.

Глаза в глаза – и не понять
Двух душ печальную беседу,
Стремящихся годами к свету
В надежде истину познать.

И в полночь время обнулит
Сердцам простор для новой эры,
В которой страсть, не зная меры,
Немного время тормозит.

Нас нет давно уж на Земле – 
Мы потерялись во Вселенной,
Оставив ночь осиротелой
С вином чилийским на столе…

 
Рейтинг: +5 457 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Глушкова # 28 июля 2015 в 15:27 0
Все хорошо, только вот мороз и дача, как то не очень вместе ассоциируются. osenpar2
Виктор Шильников # 28 июля 2015 в 17:27 0
А разве дача только летом?..
Наталия Новицкая # 1 сентября 2015 в 21:19 0
lubov5
Нина Горбунова # 10 сентября 2015 в 17:30 0
podargo elka 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Наталья Лузанова # 30 октября 2015 в 13:07 0
Пусть наполняются Вселенные не просроченными желаниями и своевременным счастьем!.. Спасибо за стихи!
Лидия Копасова # 2 ноября 2016 в 01:05 0