ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благовествующее.

Благовествующее.

21 сентября 2012 - Тимофей Рагулин
article78374.jpg


Как Вам идут счастливые глаза!

Волшебница тогда Вы – не Горгона,

Не смерть, не завершение Эона…

Не взлётная с обрывом полоса….                                              

 

И если Вы доверились любви,

То прошлые ненужные желанья

Так станут и забавны и смешны

Пред радостями истинного знанья.

 

И всё, что было - сладостно заснёт,

И всё что будет – уже в дверь стучится…

И многое надёжно приключиться,

Узнается, полюбится, придёт.

 

© Copyright: Тимофей Рагулин, 2012

Регистрационный номер №0078374

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078374 выдан для произведения:


Как Вам идут счастливые глаза!

Волшебница тогда Вы – не Горгона,

Не смерть, не завершение Эона…

Не взлётная с обрывом полоса….                                              

 

И если Вы доверились любви,

То прошлые ненужные желанья

Так станут и забавны и смешны

Пред радостями истинного знанья.

 

И всё, что было - сладостно заснёт,

И всё что будет – уже в дверь стучится…

И многое надёжно приключиться,

Узнается, полюбится, придёт.

 

 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 21 сентября 2012 в 14:38 0
Счастливые глаза - всем идут! live1
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 23 сентября 2012 в 20:54 0
как Вам идут глаза любого цвета,
закаты в них и ранние рассветы,
весною - лань,зимой - холодная гюрза,
как Вам идут волшебные глаза!)
Тимофей Рагулин # 28 сентября 2012 в 22:55 0
Не такая и холодная зимой, и не такая и гюрза...
Смотря с кем)