ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безответная любовь.

Безответная любовь.

2 апреля 2019 - Виктор Бржезовский

Верил: встреча наша не случайна!
Ведь ты меня пленила красотой.
Развязка истории печальна.
Она закончилась простой игрой....

Настал волшебный свет счастливых дней!
Без мысли о тебе не жил и дня.
Мечты в душе тянули всё сильней,
От новых чувств чуть не сошёл с ума!

Казалась мне самою чудесной:
Безбрежный взгляд, улыбка ясная...
Богиня с походкою прелестной!
Ты шикарная и прекрасная!

Как удалить, унять ту в сердце боль?
Любовь к тебе в душе моей убить?
Вселенская печаль пришла с тобой...
Как перестать страдать и... не любить?

© Copyright: Виктор Бржезовский, 2019

Регистрационный номер №0444330

от 2 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444330 выдан для произведения:
Верил: встреча наша не случайна!
Ведь ты меня пленила красотой.
Развязка истории печальна.
Она закончилась простой игрой....

Настал волшебный свет счастливых дней!
Без мысли о тебе не жил и дня.
Мечты в душе тянули всё сильней,
От новых чувств чуть не сошёл с ума!

Казалась мне самою чудесной:
Безбрежный взгляд, улыбка ясная...
Богиня с походкою прелестной!
Ты шикарная и прекрасная!

Как удалить, унять ту в сердце боль?
Любовь к тебе в душе моей убить?
Вселенская печаль пришла с тобой...
Как перестать страдать и... не любить?
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 6 апреля 2019 в 12:34 0
Это не возможно! Счастлив тот, кто,хоть раз в жизни, испытал это великое, всепоглащающее чувство! Даже не сложившаяся любовь, оставляет след в душе навсегда. Жаль, что не сложилось...Счастья и вечной весны в душе, Виктор! spasibo-20 Отдельное спасибо за поддержку в конкурсе.
Марта Шаула # 22 января 2021 в 23:45 0
Дорогой Виктор! Любовь,-все поглощающее чувство!
И счастье,когда она тебя захватила,
Но удержать не всегда хватает силы!
Но ,если она к тебе пришла,
О ней будешь помнить всегда!
Желаю,что Вас настоящая любовь,
Непременно обоюдная захватила,
И что бы вместе с любимой
ДО конца жизни счастливы были!!!
live-19