ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без тебя не родились бы зори..

Без тебя не родились бы зори..

28 февраля 2015 - Владимир. Н

Без тебя не родились бы зори
и рассвет не видел бы меня.
Без тебя не знал бы я чуть соли,
и как мёд не пил бы я тебя.
Дождь пойдёт осиротеют лужи,
Кто то сонным выглянет в окно.
Мне не видно, кто ему нужен,
Но уверен.. что он ждёт, своё тепло
Свою зарю..
А сонный, так уже не спалось..
Ночи длинными казались, как на яву.
Все были ясными ему..
Он ждал зарю..
Как каменное лето падает на сосны
Как дрожь зимы, сбивает облака.
Солёным камнем ещё можно,
Поймать лучи.. но не тебя.
***17.1.15.

© Copyright: Владимир. Н, 2015

Регистрационный номер №0274237

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274237 выдан для произведения:
Без тебя не родились бы зори
и рассвет не видел бы меня.
Без тебя не знал бы я чуть соли,
и как мёд не пил бы я тебя.
Дождь пойдёт осиротеют лужи,
Кто то сонным выглянет в окно.
Мне не видно, кто ему нужен,
Но уверен.. что он ждёт, своё тепло
Свою зарю..
А сонный, так уже не спалось..
Ночи длинными казались, как на яву.
Все были ясными ему..
Он ждал зарю..
Как каменное лето падает на сосны
Как дрожь зимы, сбивает облака.
Солёным камнем ещё можно,
Поймать лучи.. но не тебя.
***17.1.15.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Гринёв # 1 марта 2015 в 06:29 0
-Всё приходит к тому, кто умеет ждать-Обязательно сбудется!!!