ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Без названия…

Без названия…

3 января 2018 - Дмитрий Глазов
article406078.jpg
 
С тобой мне было хорошо…
Зачем, не знаю, дождь пошёл,
И словно струи отрезвления
Смывали чудное мгновение
Твоих доверчивых касаний…
И всё закончилось слезами…
Ко мне прижавшись, без упрёков,
То только попросила робко,
Чтоб никому… и ничего…
Я улыбнулся: - Ты о чём?..
Слезу смахнула, засмеялась:
Ну, да!.. Ты прав!.. Такая малость…
Мы свечи пальцами гасили,
Сходила застирать простынку,
Под краном вымыла бокалы…
Платок я спрятал с каплей алой…
Она за годы стала бурой…
Целую… И впадаю в ступор…
Я к твоему иду  крыльцу,
Дождь камельками по лицу…
…В то утро… навсегда… в столицу
Ты улетела, словно птица,
На встречу с тем, кто станет мужем…
Зачем же я тебе был нужен?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0406078

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406078 выдан для произведения:  
С тобой мне было хорошо…
Зачем, не знаю, дождь пошёл,
И словно струи отрезвления
Смывали чудное мгновение
Твоих доверчивых касаний…
И всё закончилось слезами…
Ко мне прижавшись, без упрёков,
То только попросила робко,
Чтоб никому… и ничего…
Я улыбнулся: - Ты о чём?..
Слезу смахнула, засмеялась:
Ну, да!.. Ты прав!.. Такая малость…
Мы свечи пальцами гасили,
Сходила застирать простынку,
Под краном вымыла бокалы…
Платок я спрятал с каплей алой…
Она за годы стала бурой…
Целую… И впадаю в ступор…
Я к твоему иду  крыльцу,
Дождь камельками по лицу…
…В то утро… навсегда… в столицу
Ты улетела, словно птица.
На встречу с тем, кто станет мужем…
Зачем же я тебе был нужен?..
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!