AVVE DONNA

2 декабря 2022 - Сергей Шиповской
article511548.jpg
Тону безнадежно и нет мне спасенья. Безжалостно стонет стихия бездонна. Мой дух замирает...Нет сердцебиенья. О, дай мне надежду, коварная Donna! Cкорее! Скорей подари мне улыбку. Пусть речь твоя будет уныло-безмолвной. От счастья томлюсь...Прекрати эту пытку. О, дай мне надежду, прекрасная Donna! И я вспоминаю вдову Донну Анну. Готов Дон- Диеговой шпагой поклясться. Что в сердце моем, ты отныне желанна... И жду поцелуй робкий с подобострастьем. Трагедия века и вечная драма. Любовь легкокрылая рядом воркует. Но только среди разночтений бедлама Душа по тебе Avve Donna тоскует. Тону безнадежно...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2022

Регистрационный номер №0511548

от 2 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511548 выдан для произведения: Тону безнадежно и нет мне спасенья. Безжалостно стонет стихия бездонна. Мой дух замирает...Нет сердцебиенья. О, дай мне надежду, коварная Donna! Cкорее! Скорей подари мне улыбку. Пусть речь твоя будет уныло-безмолвной. От счастья томлюсь...Прекрати эту пытку. О, дай мне надежду, прекрасная Donna! И я вспоминаю вдову Донну Анну. Готов Дон- Диеговой шпагой поклясться. Что в сердце моем, ты отныне желанна... И жду поцелуй робкий с подобострастьем. Трагедия века и вечная драма. Любовь легкокрылая рядом воркует. Но только среди разночтений бедлама Душа по тебе Avve Donna тоскует. Тону безнадежно...
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!