ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анализируйте меня, психиатры

Анализируйте меня, психиатры

16 октября 2015 - Тарина Милари
Анализируйте меня, психиатры!
Я люблю чёрные узкие брюки,
Полуквадратные скулы
И умираю от скуки.

Я люблю стильных и дерзких,
Волнующих, сексуальных,
Люблю немножечко мерзких,
Чудовищно гениальных,

И умных в красивых туфлях
С зауженными носами,
И чтоб глаза цвета стали,
Но с тёмными волосами,

И чтобы по духу близки,
И чтоб эротизм между строчек,
И чтобы возвышено-низки,
И чтобы не ставили точек

В начале, в конце ли историй.
В глубинах любили запретно,
Мучительно – равнодушных,
Пылающих неприметно,

Страдающих затаённо,
Безумных от дикой страсти…
Я просто люблю влюбленных.
Любить – значит быть во власти.

11.06.04. 22ч 27м

© Copyright: Тарина Милари, 2015

Регистрационный номер №0312186

от 16 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312186 выдан для произведения: Анализируйте меня, психиатры!
Я люблю чёрные узкие брюки,
Полуквадратные скулы
И умираю от скуки.

Я люблю стильных и дерзких,
Волнующих, сексуальных,
Люблю немножечко мерзких,
Чудовищно гениальных,

И умных в красивых туфлях
С зауженными носами,
И чтоб глаза цвета стали,
Но с тёмными волосами,

И чтобы по духу близки,
И чтоб эротизм между строчек,
И чтобы возвышено-низки,
И чтобы не ставили точек

В начале, в конце ли историй.
В глубинах любили запретно,
Мучительно – равнодушных,
Пылающих неприметно,

Страдающих затаённо,
Безумных от дикой страсти…
Я просто люблю влюбленных.
Любить – значит быть во власти.

11.06.04. 22ч 27м
 
Рейтинг: +4 309 просмотров
Комментарии (8)
Андрей Фурман # 16 октября 2015 в 10:44 +1
Отличные стихи! Очень понравилось! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Тарина Милари # 16 октября 2015 в 11:03 0
Спасибо, Андрей. Приятно познакомиться.
c0411
Серж Хан # 16 октября 2015 в 20:40 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Тарина Милари # 17 октября 2015 в 01:24 0
Спасибо, Серж. Вы - настоящий Хан. rose
Скальд # 26 ноября 2015 в 17:10 +1
Неправильно быть во власти,
Чьей бы то ни было страсти ...
Любовь - это жертвенность жизни,
Служение сердца и мысли ...
Тарина Милари # 26 ноября 2015 в 17:41 +1
Как-то хотелось бы поменьше жертв...
Dr. AS # 18 ноября 2016 в 11:03 +1
Тарина Милари # 18 ноября 2016 в 11:13 0
да вы - дохтур...)