ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 3. Ох, Ванюша дорогой. ЧАСТУШКИ

3. Ох, Ванюша дорогой. ЧАСТУШКИ

27 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

Ох, Ванюша дорогой,
Что ты делаешь со мной,
Я влюбилась, прямо, враз,
Правда, уж не первый раз,
О-О-ОХ!
Первый был Степан, смешной,
Непутёвый и большой,
В лес меня он затащил,
О жене все говорил…
О-О-ОХ!
Колька был жених второй,
Все просился на постой,
А как маманю увидал,
Ноги в руки и сбежал…
О-О-ОХ!
Вот теперь Ванюша ты,
Даришь каждый день цветы,
Всё люблю, ты мне твердишь,
А о женитьбе все молчишь…
О-О-ОХ!
Я частушки вам пропела,
О судьбе своей такой,
Обходит счастье, то и дело,
Меня все время стороной…
О-О-ОХ! 

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0030537

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030537 выдан для произведения:

Ох, Ванюша дорогой,
Что ты делаешь со мной,
Я влюбилась, прямо, враз,
Правда, уж не первый раз,
О-О-ОХ!
Первый был Степан, смешной,
Непутёвый и большой,
В лес меня он затащил,
О жене все говорил…
О-О-ОХ!
Колька был жених второй,
Все просился на постой,
А как маманю увидал,
Ноги в руки и сбежал…
О-О-ОХ!
Вот теперь Ванюша ты,
Даришь каждый день цветы,
Всё люблю, ты мне твердишь,
А о женитьбе все молчишь…
О-О-ОХ!
Я частушки вам пропела,
О судьбе своей такой,
Обходит счастье, то и дело,
Меня все время стороной…
О-О-ОХ! 

 

 
Рейтинг: +4 933 просмотра
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 27 февраля 2012 в 20:01 +1
Зажигательно! dance А я совсем не умею писать частушки ))
Лидия Гржибовская # 27 февраля 2012 в 20:05 +1
А я и не знаю как их писать, сами поются
Спасибо Элианочка
buket4
Игорь Кустиков # 2 марта 2012 в 07:50 0
Отличные частушки.
Спасибо, Лида. live1
Лидия Гржибовская # 2 марта 2012 в 11:07 0
Спасибо Игорь
begu
Марина Дементьева # 22 марта 2012 в 01:38 0
Не печалься, дорогая!
Жениха тебе найду
Зря, конечно, не болтаю
Но от радости спляшу

Завалящего, я знаю,
Никому не пожелать
Потому, средь АЛИГАРХОВ
Буду жениха искать! buket7
Лидия Гржибовская # 27 марта 2012 в 09:46 0