ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → 18. Я сплела веночек, мой Любимый Муз. и исп. Камелия

18. Я сплела веночек, мой Любимый Муз. и исп. Камелия

22 января 2012 - Лидия Гржибовская

Я сплела веночек, мой Любимый,
Буду ждать тебя на нашем берегу,
Облака, красиво, проплывают мимо,
Я в душе твою любовь сберегу...

Ты ко мне вернёшься
.................утром ранним,
лишь зорька заалеет,
.................там, вдали..
Горы, солнце, небо,
.................будут с нами,
На этом, нашем
................краешке земли...

Встречу я тебя -
................скажу, любимый,
Как же долго...
................я ждала тебя,
Мой единственный,
................ты мой неповторимый,
Напеваю морю я Любя!

Солнышко мне душу согревает,
От тебя привет передаёт,
Боль разлуки постепенно тает,
Знаю, что печаль моя пройдёт...

Я сплела веночек, мой Любимый,
Буду ждать тебя на нашем берегу,
Облака, красиво, проплывают мимо,
Я в душе твою любовь сберегу...

 


 
   

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0018117

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018117 выдан для произведения:

 Я сплела веночек, мой Любимый,
Буду ждать тебя на нашем берегу,
Облака, красиво, проплывают мимо,
Я в душе твою любовь сберегу...

Ты ко мне вернёшься
.................утром ранним,
лишь зорька заалеет,
.................там, вдали..
Горы, солнце, небо,
.................будут с нами,
На этом, нашем
................краешке земли...

Встречу я тебя -
................скажу, любимый,
Как же долго...
................я ждала тебя,
Мой единственный,
................ты мой неповторимый,
Напеваю морю я Любя!

Солнышко мне душу согревает,
От тебя привет передаёт,
Боль разлуки постепенно тает,
Знаю, что печаль моя пройдёт...

Я сплела веночек, мой Любимый,
Буду ждать тебя на нашем берегу,
Облака, красиво, проплывают мимо,
Я в душе твою любовь сберегу...
 
  Увы, я не знаю, куда у меня ушло произведение под номером 7. но оно было до нового года, а сегодня его нет. под этим же номером вывожу его сегодня,  жаль, ведь на него уже были комментарии!

 7. Я сплела веночек, мой Любимый. Муз. и исп. Камелия (2011-12-13 12:48:00) просмотров 42 Комментариев 8

 
Рейтинг: +5 526 просмотров
Комментарии (11)
Наталья Боровик # 22 января 2012 в 17:29 0
Лидочка, слова и исполнение просто супер! ОТЛИЧНО!!! super
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 01:14 0
Константин Куликовъ # 22 января 2012 в 19:12 0
Круто!!! shokolade
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 21:20 0
бЛАГОДАРЮ!
flower
Владимир Винников # 23 января 2012 в 02:26 0
Прекрасно! korzina
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 02:40 0
Марина Попова # 23 января 2012 в 06:33 0
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 08:39 0
Владимир Боот # 23 января 2012 в 12:54 0
Лида, милая песенка, звучит красиво.... Спасибо... rose
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 15:36 0

Владимир, большое
Елена Нацаренус # 23 октября 2012 в 01:19 0
МОЛОЦЫ, ребята! БРАВО!