ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → *** (Ох, умру я сейчас от печали ...)

*** (Ох, умру я сейчас от печали ...)

25 декабря 2016 - Борис Аксюзов
article368289.jpg
                  ***
Ох, умру я сейчас от печали
О прекрасном и светлом былом…
… Помнишь, чайки вослед нам кричали,
 Ветер нежил нас теплым крылом?
 
Мы бежали с тобой по прибою,
И казалось, конца ему нет…
Мир был полон и светел тобою,
И вставал перед нами рассвет…
 
Я спросил: «Так зачем же судьбою
Был назначен  разлучный  нам час?»
Ты сказала: «Мы просто с тобою
Родились вместе только сейчас…»
 
 
 
 
 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0368289

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368289 выдан для произведения:                   ***
Ох, умру я сейчас от печали
О прекрасном и светлом былом…
… Помнишь, чайки вослед нам кричали,
 Ветер нежил нас теплым крылом?
 
Мы бежали с тобой по прибою,
И казалось, конца ему нет…
Мир был полон и светел тобою,
И вставал перед нами рассвет…
 
Я спросил: «Так зачем же судьбою
Был назначен  разлучный  нам час?»
Ты сказала: «Мы просто с тобою
Родились вместе только сейчас…»
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 11 января 2017 в 22:50 0