ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Забытый на срок разговор

​Забытый на срок разговор

29 июля 2023 - Беляев Виктор
Жизнь в галоп - годы прочь, только в памяти
Вдруг воскреснет, как некий укор,
Не дошедший, дал Боже, до крайности
Тот забытый на срок разговор:

"Не давай обещаний несбыточных
И туман на глаза не пускай,
Нас связала непрочная ниточка
Да и встреча была невзначай.

Мимолётные чувства, как молнии:
Могут ранить, убить могут враз,
Не клянись, дорогая, запомни лишь
Всё, что важным считали для нас.

Память добрая - лучшее самое,
Что в Душе остаётся, как след,
Жить суметь без обид - дело главное,
Сохранив в сердце лучика свет.

Время - зло, если боль безутешная
И надежда пуста без любви,
Я не прав, да и ты не безгрешная,
Будет трудно, мой друг. позови..."

Поезд мчал меня в дали далёкие
Вдоль равнин и заснеженных гор,
Я смотрел на хребты их высокие
Вспоминая тот наш разговор...

  Беляев Виктор (Викторыч)
            29.07.2023г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0519121

от 29 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519121 выдан для произведения: Жизнь в галоп - годы прочь, только в памяти
Вдруг воскреснет, как некий укор,
Не дошедший, дай Боже, до драмы... твой
Чуть забытый на срок разговор:

"Не давай обещаний несбыточных
И туман на глаза не пускай,
Нас связала непрочная ниточка
Да и встреча была невзначай.

Мимолётные чувства, как молнии:
Могут ранить, убить могут враз,
Не клянись, дорогая, запомни лишь
Всё, что важным считали для нас.

Память добрая - лучшее самое,
Что в Душе остаётся, как след,
Жить суметь без обид - дело главное,
Сохранив в сердце лучика свет.

Время - зло, если боль безутешная
И надежда пуста без любви,
Я не прав, да и ты не безгрешная,
Будет трудно, мой друг. позови..."

Поезд мчал меня в дали далёкие
Вдоль равнин и заснеженных гор,
Я смотрел на хребты их высокие
Вспоминая тот наш разговор...

  Беляев Виктор (Викторыч)
            29.07.2023г.


 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!