ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ​Красивых женщин полон мир

​Красивых женщин полон мир

20 августа 2019 - Иван Федулов
article455659.jpg
этот портрет приписывали А. Бугро, 
но компьютерный график
Скараманг заявил о своем авторстве.
------------------------------------------------

Красивых женщин полон мир,
но, мера – свойство эталонов…
Европы девственных канонов
иль фурий нынешних квартир,
что полотну грозят, едва ли,
но, совершенны, в теплоте…
и, кисти, ч`удно угадали
тепло вечернее в холсте,
где пусты царства или войны
перед её судьбою – жить,
не выделяя, в нас,  достойных
к супруге голову склонить
и, слыша, как прожилка бьётся,
дерзать не прелестей в раю,
а Веры, что Любовь дается
творить религию свою.

в ролите эти строчки звучат на 40.12
 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455659

от 20 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455659 выдан для произведения: этот портрет приписывали А. Бугро, 
но компьютерный график
Скараманг заявил о своем авторстве.
------------------------------------------------

Красивых женщин полон мир,
но, мера – свойство эталонов…
Европы девственных канонов
иль фурий нынешних квартир,
что полотну грозят, едва ли,
но, совершенны, в теплоте…
и, кисти, ч`удно угадали
тепло вечернее в холсте,
где пусты царства или войны
перед её судьбою – жить,
не выделяя, в нас,  достойных
к супруге голову склонить
и, слыша, как прожилка бьётся,
дерзать не прелестей в раю,
а Веры, что Любовь дается
творить религию свою.

в ролите эти строчки звучат на 40.12
 
 
Рейтинг: +1 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!