ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Задрал рубашку... Трогает!... (Второе прочтение)

Задрал рубашку... Трогает!... (Второе прочтение)

11 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416337.jpg
Ссадил к ним с сеновозки…
Жук!..
Сказали:
- Дашь, поедешь дальше!..
Жуть!..
Закат плыл бежевый…
Раздели бережно,
Везёт им… на приезжую!..
Старались ласково, не мучили!..
Чтоб всем хватило, благо случая
Другого и не будет более...
Понравится, по доброй воле...
Заедет по пути назад...
Толкнула младшего:
- Слезай!..
Дурак!.. Из всех он самый робкий...
Признался:
- Первый раз попробовал!..
И оболдел от счастья
Так, что позвал... венчаться...
...Я посидела на обочине…
Уехал он… и прочие…
…В селе спросила:
Жмутся бабы!..
Наверное, он сам им... надоть!..
Ждала оказии!.. Ну,  ну!..
Устала… и легла в копну…
Заснула… Чувствую, меж ног
Уже… кто слаще… сладить… смог!..
Проснулась… Милый мой!..
Да сколько дружит вас со мной!..
Не сразу поняла, что тот же!..
Вот привязался, Боже!..
...Здесь оказался рядом улей
Рабочих пчёл… Нектар задули…
Я чувствую броженье в сотах…
Как матка пчёл.. Их улей!.. Рота!..
Солдаты - шефы... Эх, ребята!..
Баб местные... Что?.. Спрятали?..
...Снимаю сливки... Хорошо…
Пчёл жор… в Медовый Спас… пошёл…
Чужвя здесь… Как, вроде, краденая!..
...А он  опять ложится с краю!..
- Жемчужная, - мне шепчет, - Жерлица!..
Приспит... и женится!.. Приспит... и женится!..
Глядела, как он косит…
В плечах широкий... Ноги босые,
Стопа широкая, мужицкая...
Из всех один... позвал... жениться...
- А что другие?..
- Ну их!..
Смотрю... И, правда, сдулись!..
...Устал... Ложится… с боку…
Задрал рубашку... Трогает!..
Ну, надо ж!.. Из всей роты
Один... Телок!.. Распробовал...
А те... такие ж, босые,
Баб ловят... по покосу...

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416337

от 11 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416337 выдан для произведения: Ссадили с сеновозки…Жду!..
Сказали:
Дашь, если едешь дальше!.. Жуть!..
Закат плыл бежевый…
Ну. как им не покрыть… проезжую!..
Что ж, ты не самый здесь крутой!..
О-о-й!..
Взлетела в небо!..
Бритый… сразу… примерился… и вмазал…
Я посидела на обочине… Уехал он… и прочие…
…В селе спросила:
Жмутся бабы!..
Наверное, ты сам им надо.
Ждала оказии!.. Ну – ну!..
Устала… и легла в копну…
Заснула… Чувствую, меж ног
Уже… кто слаще… сладить… смог!..
Проснулась… Милый мой!..
Да сколько дружит вас со мной!..
Не сразу и решилась… Ух ты!..
Достали… милые!  До суху!..
Здесь оказался рядом улей
Рабочих пчёл… Нектар задули…
Я чувствую броженье в сотах…
Я – матка пчёл?.. А ты мне… кто-то…
Неведомый… Мне хорошо…
Пчёл жор… в Медовый Спас… прошёл…
Я снова женщина…
Поймаю!..
Нашёлся… Ты ложишься с краю!..
Жемчужная  я жерлица…
Ты оценил на свет
Хрустальный?..
Женишься!..
Приглядела… Вон ты… косишь…
Баб ты любишь…  по покосу...
Чтоб разулись... выбрать... босой…
Сам ложишься… с боку…
Выбирают бабы... Трогают!..
 
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!