ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Ветви вечно плакучей ивы

Ветви вечно плакучей ивы

30 января 2020 - Вселенная
Ветви вечно плачущей ивы
Опустились так низко к воде.
Что прикоснулись водной нивы,
Добывая так влагу листве.

В близи парка Вадулуй Воды,
Река Днестр гонит воды свои.
Лучше климата на планете,
Не смогла в других странах найти.

Пока нет там воды,лишь суша.
Может в будущем будет вода.
Виноградники до горизонта
Всюду тянутся из далека.

Здесь Юг,зелень садов и парков.
А Север,край снежных светлячков.
Край ледяной земли и снега.
Да водопадов,озёр и лесов.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0466474

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466474 выдан для произведения: Ветви вечно плачущей ивы
Опустились так низко к воде.
Что прикоснулись водной нивы,
Добывая так влагу листве.

В близи парка Вадулуй Воды,
Река Днестр гонит воды свои.
Лучше климата на планете,
Не смогла в других странах найти.

Пока нет там воды,лишь суша.
Может в будущем будет вода.
Виноградники до горизонта
Всюду тянутся из далека.

Здесь Юг,зелень садов и парков.
А Север,край снежных светлячков.
Край ледяной земли и снега.
Да водопадов,озёр и лесов.
 
Рейтинг: +6 230 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 февраля 2020 в 07:05 +2
Я с ивой поклонился той реке,
Свои следы оставил на песке.
Вселенная # 1 февраля 2020 в 10:05 +1
:)Cnacubo!
yesyes Славный был курорт.