Наваждение

22 июля 2018 - Дмитрий Глазов
article421240.jpg
...Был сон...
С  берёзы дождь как сок…
Не верила, что можно…
Если не он, то кто же?..
Берёзу обнимала…
- Саша, Саша…
Не спорил… как сняла рубашку…
Листва кружилась наваждением...
Прижался:
- Женя, Женя!..
Не помнил, как довёл до дома…
...Очнувшись, спрятались в ладони…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0421240

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421240 выдан для произведения: ...Был сон...
С  берёзы дождь как сок…
Не верила, что можно…
Если не он, то кто же?..
Берёзу обнимала…
- Саша, Саша…
Не спорил… как сняла рубашку…
Листва кружилась наваждением...
Прижался:
- Женя, Женя!..
Не помнил, как довёл до дома…
...Очнувшись, спрятались в ладони…
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!