Дюрсо

2 ноября 2017 - Татьяна Гурская
Катилось в небе солнца колесо,
Искало взглядом лучшие пейзажи,
Оно влюбилось.  Летнее  Дюрсо,
Песчаный берег маленького пляжа.
 
Вдали от шума между двух высот
Глазам отрылась синева морская
На горизонте белый теплоход,
А рядом плещется дельфинов стая
 
Снимай одежду – всюду благодать!
Подставим солнцу беленькие пятки,
Через неделю будет не узнать,
Мы загорим  до цвета шоколадки. 
 
Пошли, поплаваем - вода плюс двадцать пять,
Ласкают волны  животы и  спины.
Другого места вам не отыскать,
Погода классная, и лета  середина.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0400618

от 2 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400618 выдан для произведения: Катилось в небе солнца колесо,
Искало взглядом лучшие пейзажи,
Оно влюбилось.  Летнее  Дюрсо,
Песчаный берег маленького пляжа.
 
Вдали от шума между двух высот
Глазам отрылась синева морская
На горизонте белый теплоход,
А рядом плещется дельфинов стая
 
Снимай одежду – всюду благодать!
Подставим солнцу беленькие пятки,
Через неделю будет не узнать,
Мы загорим  до цвета шоколадки. 
 
Пошли, поплаваем - вода плюс двадцать пять,
Ласкают волны  животы и  спины.
Другого места вам не отыскать,
Погода классная, и лета  середина.
 
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!