ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звездный хоровод

Звездный хоровод

30 августа 2015 - Хуснутдин Атаханов
article305475.jpg


Звезды, упавшие с небес,
Хороводом заполонили лес.
Фантазией ночной, наполнен весь
Знамение любовных чудес.

Волшебные романсы света, 
Поют изумрудного цвета.
Тихой сказкой ночного лета
Кружат по лесу искры полета.

Фонарики маленьких повес,
Вытворяют чудный политес.
Дамы, открыв крыльев завес,
Посылают яркий интерес.

Только  полоска рассвета,
Завершила восторг поэта.
Погасли огни и с неба
Опустился занавес света.

© Copyright: Хуснутдин Атаханов, 2015

Регистрационный номер №0305475

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305475 выдан для произведения:

Звезды, упавшие с небес,
Хороводом заполонили лес.
Фантазией ночной, наполнен весь
Знамение любовных чудес.

Волшебные романсы света, 
Поют изумрудного цвета.
Тихой сказкой ночного лета
Кружат по лесу искры полета.

Фонарики маленьких повес,
Вытворяют чудный политес.
Дамы, открыв крыльев завес,
Посылают яркий интерес.

Только  полоска рассвета,
Завершила восторг поэта.
Погасли огни и с неба
Опустился занавес света.
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 6 сентября 2015 в 19:54 0
Сказка !! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Хуснутдин Атаханов # 7 сентября 2015 в 17:16 0
Спасибо Галина! Всегда буду рад вашему посещению.