ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зову тебя в мою Мещеру (из старенького и давнего)

Зову тебя в мою Мещеру (из старенького и давнего)

13 июля 2015 - Ольга Эйр
Зову тебя в мою Мещёру,
Чтоб посмотреть на этот край.
Увидеть небо над собою,
Узнать, что на земле есть рай.

Здесь площади лесов огромны,
И реки длинные как нить,
Бескрайние полей просторы
И безгранична неба синь.

Тут много милых уголков - 
Смотри вокруг и удивляйся!
Тому, что здесь всегда любовь
К природе милой и прекрасной.

По свету белому идешь...
Ты ищешь лучшее напрасно!
Милее края не найдешь - 
В Мещёре нашей все прекрасно!

Зову тебя в мою Мещёру!
Зову, зову тебя сюда,
Чтобы увидеть как прекрасна
Наша рязанская земля!

© Copyright: Ольга Эйр, 2015

Регистрационный номер №0298232

от 13 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298232 выдан для произведения: Зову тебя в мою Мещёру,
Чтоб посмотреть на этот край.
Увидеть небо над собою,
Узнать, что на земле есть рай.

Здесь площади лесов огромны,
И реки длинные как нить,
Бескрайние полей просторы
И безгранична неба синь.

Тут много милых уголков - 
Смотри вокруг и удивляйся!
Тому, что здесь всегда любовь
К природе милой и прекрасной.

По свету белому идешь...
Ты ищешь лучшее напрасно!
Милее края не найдешь - 
В Мещёре нашей все прекрасно!

Зову тебя в мою Мещёру!
Зову, зову тебя сюда,
Чтобы увидеть как прекрасна
Наша рязанская земля!
 
Рейтинг: +1 785 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 13 июля 2015 в 21:50 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Эйр # 13 июля 2015 в 22:17 0
Спасибо))
Надежда Шаляпина # 14 июля 2015 в 11:40 0
Да, Мещёра достойна не только прозы, но и стихов...
Ольга Эйр # 14 июля 2015 в 21:56 0
Это точно