ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима. Укутанные в пледы

Зима. Укутанные в пледы

19 декабря 2016 - Денис Гомзиков
Зима. Укутанные в пледы,
С горячим чаем на столе;
Встречают поздние рассветы,
Мечтая снова о тепле.

Прижавшись ближе к батарее,
Глядят в застывшее окно.
Им так уютней и теплее,
Им так конечно хорошо.

Но, есть и те, кто с позаранку,
Уж день проводит на дворе.
Кто дом покинул и лежанку,
Идя на стужу в декабре.

Кто покорил сугробы снега,
Кто избу строит изо льда.
Порой и просто ради смеха,
Ведется снежная война.

У каждого зима такая-
Какой ее встречает он.
Одним: печальна и пустая.
Другим: как смеха перезвон.

© Copyright: Денис Гомзиков, 2016

Регистрационный номер №0367569

от 19 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367569 выдан для произведения: Зима. Укутанные в пледы,
С горячим чаем на столе;
Встречают поздние рассветы,
Мечтая снова о тепле.

Прижавшись ближе к батарее,
Глядят в застывшее окно.
Им так уютней и теплее,
Им так конечно хорошо.

Но, есть и те, кто с позаранку,
Уж день проводит на дворе.
Кто дом покинул и лежанку,
Идя на стужу в декабре.

Кто покорил сугробы снега,
Кто избу строит изо льда.
Порой и просто ради смеха,
Ведется снежная война.

У каждого зима такая-
Какой ее встречает он.
Одним: печальна и пустая.
Другим: как смеха перезвон.
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 26 декабря 2016 в 00:53 0
t13502 lubov5 tort3
Денис Гомзиков # 26 декабря 2016 в 21:13 0
Спасибо!!!