ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дивный летний денек

Дивный летний денек

9 июля 2023 - Оляна
Прикоснулась сегодня к рассвету, 
К восходящему солнцу, к теплу, 
В жарких брызгах июльского лета
Нежусь в них, отправляясь ко сну. 

Голубой небосвод распластался,
Шаловливо снуют облака…
В миг сей сказочный день расплескался
Всех от сна будоража слегка. 

И лучи заиграли активно,
Отраженьем легли на окно, 
Ото сна встрепенулся столь живо,
Подоспел птичий хор заодно.. 

Летний день,- удался он на славу!
Щебетаньем птиц, плеском волны.
Сохраню музыкальную гамму
Я в себе до прихода весны. 

Летний день торжествует в зените!
Миги все отложу в память я!
Дни, как колокол, звонче звените,
Уводя в сказку летнего дня. 

09 июля 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0518688

от 9 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518688 выдан для произведения: Прикоснулась сегодня к рассвету, 
К восходящему солнцу, к теплу, 
В жарких брызгах июльского лета
Нежусь в них, отправляясь ко сну. 

Голубой небосвод распластался,
Шаловливо  снуют облака…
В миг сей сказочный день расплетался,
Всех от сна будоража слегка. 

И лучи заиграли активно,
Отраженьем легли на окно, 
Ото сна  встрепенулся столь  живо,
Подоспел птичий хор заодно.. 

Летний день,- удался он на славу!
Щебетаньем  птиц, плеском волны.
Сохраню музыкальную гамму
Я в себе до прихода весны. 

Летний день торжествует в зените!
Миги все отложу в память я!
Дни, как колокол, звонче звените,
Уводя в сказку летнего дня. 

09 июля 2023
 
Рейтинг: +1 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!