ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → затишье после бури

затишье после бури


 

Ты ко мне хоть слегка прикоснись,

Волосинки со лба убери,

Улетят наши душеньки ввысь,

Далеко в небеса! Посмотри,

И две точки увидишь вдали,

Два размытых неярких пятна.

Будто в море плывут корабли,

Обнимает их крепко волна.

Шквалом, бурею не запугать,

Пусть ненастье беснуется тут!

Но настанет потом благодать:

Навсегда твои беды уйдут!..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0049015

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049015 выдан для произведения:


 

Ты ко мне хоть слегка прикоснись,

Волосинки со лба убери,

Улетят наши душеньки ввысь,

Далеко в небеса! Посмотри,

И две точки увидишь вдали,

Два размытых неярких пятна.

Будто в море плывут корабли,

Обнимает их крепко волна.

Шквалом, бурею не запугать,

Пусть ненастье беснуется тут!

Но настанет потом благодать:

Навсегда твои беды уйдут!..

 

 

 
Рейтинг: 0 850 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!