ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Замедляет время ход

Замедляет время ход

23 августа 2023 - Мила
article519780.jpg
                          Наталье Ш
Замедляется время ход-
Чудные мгновения.
Разливается восход,
Множа настроение.
Море света и тепла,
Тишина звенящая,
За дубравы ночь ушла,
Вот роса блестящая.
И ступаю я по ней,
Чудо первозданное,
Становлюсь вдвойне сильней,
Возрождаясь заново.
 И любуюсь на восход-
 Розово- сиреневый.
Он, кто в ранний час  встает,
Дарит вдохновение.

© Copyright: Мила, 2023

Регистрационный номер №0519780

от 23 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519780 выдан для произведения:                           Наталье Ш
Замедляется время ход-
Чудные мгновения.
Разливается восход,
Множа настроение.
Море света и тепла,
Тишина звенящая,
За дубравы ночь ушла,
Вот роса блестящая.
И ступаю я по ней,
Чудо первозданное,
Становлюсь вдвойне сильней,
Возрождаясь заново.
 И любуюсь на восход-
 Розово- сиреневый.
Он, кто в ранний час  встает,
Дарит вдохновение.
 
Рейтинг: +4 144 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 августа 2023 в 22:35 0

О... знакомая девушка.
А стихотворение просто прелесть,
зримые картины, даже еле уловимый аромат,
просыпающейся природы, витает между строк.
Красивая лирика!!!
Спасибо, дорогая Мила!!!
best-4
Мила # 24 августа 2023 в 07:30 +2
Знакомая девушка????)))) Анна, спасибо за комментарий, за такой трепетное отношение к авторам, чувственность и понимание!!!! spasibo-10 Blestyashchij-buket