ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Закат - рассвет

Закат - рассвет

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Сгорел закат , 
предвестник ночи, 
Пурпурно-розовой 
окраской. 
От боли нету уже 
мочи , 
Но слёзы прячем мы 
под маской . 
Какими глупыми 
бываем 
В своих страданиях 
порою , 
Мы боль других не 
замечаем 
И плачем только над 
собою . 
А у иных такие ж 
беды , 
Порою даже и похуже. 
Ведём ненужные 
беседы 
Мы все , сидя в 
огромной луже. 
Всё ждём рассвета мы 
с надеждой 
На то , что легче, 
может станет 
И души прячем под 
одеждой , 
Ведь ночь когда- 
нибудь устанет.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001049

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001049 выдан для произведения:

 Сгорел закат , 
предвестник ночи, 
Пурпурно-розовой 
окраской. 
От боли нету уже 
мочи , 
Но слёзы прячем мы 
под маской . 
Какими глупыми 
бываем 
В своих страданиях 
порою , 
Мы боль других не 
замечаем 
И плачем только над 
собою . 
А у иных такие ж 
беды , 
Порою даже и похуже. 
Ведём ненужные 
беседы 
Мы все , сидя в 
огромной луже. 
Всё ждём рассвета мы 
с надеждой 
На то , что легче, 
может станет 
И души прячем под 
одеждой , 
Ведь ночь когда- 
нибудь устанет.

 
 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 27 февраля 2015 в 20:05 0
Да любят сказку ожиданий,
теряя время, веру,
как комплекс этаких страданий,
когда и небо серо... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6