Закат

7 января 2016 - Толстов Вячеслав
article324812.jpg
Закатная и ранняя звезда,
И ясно лишь одно - меня зовёт!
И быть не может стона никогда,
Когда я в море двигаюсь вперёд,
В таком приливе плыть подобно сну,
Заполненному тихой глубиной,
А то, что проникает в глубину,
Зовёт меня безудержно домой.

И сумерки и вечером звонок
И после остаётся темнота!
Печаль прощанья не сгодилась впрок,
Когда я загрузился не спроста;
По Времени и Месту по кольцу
Потоп меня протащит на борту,
Увижусь с рулевым лицом к лицу
Уже когда пересеку черту.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2016

Регистрационный номер №0324812

от 7 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324812 выдан для произведения: Закат, блестит вечерняя звезда,
И ясно лишь одно - меня зовёт!
И быть не может стона никогда,
Когда я в море двигаюсь вперёд,
В таком приливе плыть подобно сну,
Заполненному тихой глубиной,
А то, что проникает в глубину,
Зовёт меня безудержно домой.

И сумерки и вечером звонок
И после остаётся темнота!
Печаль прощанья не сгодилась впрок,
Когда я загрузился не спроста;
По Времени и Месту по кольцу
Потоп меня протащит на борту,
Увижусь с рулевым лицом к лицу
Уже когда пересеку черту.
 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!