ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Забери меня в осень

Забери меня в осень



Забери  меня  в  осень,   любимый!
В  ту,  где листья  шуршат  под ногами,
В ту, где воздух,  пронизанный  дымом,
Под  печальными облаками...

В этот  воздух дрожащий  и  терпкий,
Где  прошедшим  годам  не   внимая,
Обнимая бессильные ветки
Бродит   память  меж   ними   больная…

Где  деревья  тоскливы  и  голы  
Вслед   глядят  улетающим   птицам...
Где  светло  и печально.  И   долго,
Очень долго   ночами   не спится...

 





 

© Copyright: Инна Симхович (Крыжановская), 2023

Регистрационный номер №0520927

от 27 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520927 выдан для произведения:
Забери  меня  в  осень,   любимый!
В  ту,  где листья  шуршат  под ногами,
В ту, где воздух,  пронизанный  дымом,
Под  печальными облаками...

В этот  воздух дрожащий  и  терпкий,
Где  прошедшим  годам  не   внимая,
Обнимая бессильные ветки
Бродит   память  меж   ними   больная…

Где  деревья  тоскливы  и  голы  
Вслед   глядят  улетающим   птицам...
Где  светло  и печально.  И   долго,
Очень долго   ночами   не спится...

 





 
 
Рейтинг: +3 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!