ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном - то ли смех, то ли плач...

За окном - то ли смех, то ли плач...

27 июля 2015 - Сергей Кривонос
За окном — то ли смех, то ли плач:
Прибежав неизвестно откуда,
Спотыкаясь о снежные груды,
Бродит ветер — бездомный скрипач.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0300251

от 27 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300251 выдан для произведения: За окном — то ли смех, то ли плач:
Прибежав неизвестно откуда,
Спотыкаясь о снежные груды,
Бродит ветер — бездомный скрипач.
 
 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!