ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вот, тихо лето провожая...

Вот, тихо лето провожая...

2 июля 2015 - Ольга Брускова
article296353.jpg
Вот, тихо лето провожая,
Ступает осень золотая.
Листву окрасив в яркий цвет,
Летит от осени привет.

Красивой, твёрдою походкой
Шагает осень по земле,
И манит красочной обёрткой
Природа парков и аллей.

Рассветы холоднее стали,
Закаты раньше с каждым днём.
Спустились ниже птичьи стаи,
И ветер стих перед дождём…

19.08.2009 год

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0296353

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296353 выдан для произведения: Вот, тихо лето провожая,
Ступает осень золотая.
Листву окрасив в яркий цвет,
Летит от осени привет.

Красивой, твёрдою походкой
Шагает осень по земле,
И манит красочной обёрткой
Природа парков и аллей.

Рассветы холоднее стали,
Закаты раньше с каждым днём.
Спустились ниже птичьи стаи,
И ветер стих перед дождём…

19.08.2009 год
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 2 июля 2015 в 16:36 +1
Оленька, красивое стихотворение! Понравилось! osenpar2 osenpar1
Ольга Брускова # 12 июля 2015 в 23:26 0
Лика! Спасибо большое!!!
Сейчас просто времени не хватает часто сюда заходить!!!