Весна

27 апреля 2012 - Вера Киреева

 

 

Льётся дождик через сито,
Рвётся мокрый зонт из рук,
Солнце тучками сокрыто,
Ветерок сегодня груб.
.

Дождь не портит настроенье.
Радость сердце обняла.
Мыслей радостных круженье,
Я сегодня влюблена.
.

Влюблена я в куст сирени,
Что цветёт в моём саду,
Краскам радуюсь весенним,
Уткам серым на пруду.
.

Обожаю  мелкий дождик,
Грозы в мае, вишни цвет.
Грусть повешена на гвоздик,
Душу лечит птичья трель.
.

Стужа зимняя забыта,
Песни злой пурги и снег.
Все печали мои смыты
И меня счастливей нет.
.
  
    27.04.2012

 

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0045392

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045392 выдан для произведения:

Льётся дождик через сито,
Рвётся мокрый зонт из рук,
Солнце тучками сокрыто,
Ветерок сегодня груб.

Дождь не портит настроенье.
Радость сердце обняла.
Мыслей радостных круженье,
Я сегодня влюблена.

Влюблена я в куст сирени,
Что цветёт в моём саду,
Краскам радуюсь весенним,
Уткам серым на пруду.

Обожаю мелкий дождик,
Грозы в мае, вишни цвет.
Грусть повешена на гвоздик,
Душу лечит птичья трель.

Стужа зимняя забыта,
Песни злой пурги и снег.
Все печали мои смыты
И меня счастливей нет.

27.04.2012

 
Рейтинг: +5 937 просмотров
Комментарии (8)
Владлена Денисова # 28 апреля 2012 в 00:09 0
Какое это замечательное состояние души - влюбленность! kapusta
Вера Киреева # 28 апреля 2012 в 00:47 0
38 girlkiss
Пожелаю тебе любви,
Счастья на долгие годы.
Сохрани влюблённости дни,
Мимо прошли чтоб невзгоды.
Татьяна # 28 апреля 2012 в 22:17 0
v girlkiss flower
Вера Киреева # 28 апреля 2012 в 22:43 0
girlkiss flower 30 love
Наталья Пушкарева # 29 апреля 2012 в 07:26 0

Все печали мои смыты
И меня счастливей нет.


ВОТ ЭТО ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!!



Вера Киреева # 29 апреля 2012 в 11:04 0
girlkiss love 30
0 # 10 мая 2012 в 16:13 0
Прекрасно!
Моё почтение, Верочка!
buket3 begu
Вера Киреева # 10 мая 2012 в 16:18 0
30 love2 Какие гости !! Рада тебе, Володя ! love