ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенние цветы

Весенние цветы

5 марта 2021 - Элина Рудая
article490158.jpg
Утро Весны – это белый ПОДСНЕЖНИК
Трепетный, юный, доверчиво нежный.
Желтый комочек МИМОЗЫ пушистой
Искоркой станет надежды лучистой.
 
К полудню платья наденут ТЮЛЬПАНЫ,
Спрятав земли непрогретой изъяны.
Бабочки крылья расправят  НАРЦИССЫ–
Партию славно сыграют актрисы!
 
ЛАНДЫШИ май огласят перезвоном -
Чистым, веселым отзывчивым тоном.
С ними ПИОНЫ разучат дуэтом
То, что поможет когда-то поэтам
Песни своей написать главной строки,
В миг ощутив поднебесные токи!

 

© Copyright: Элина Рудая, 2021

Регистрационный номер №0490158

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490158 выдан для произведения: Утро Весны – это белый ПОДСНЕЖНИК
Трепетный, юный, доверчиво нежный.
Желтый комочек МИМОЗЫ пушистой
Искоркой станет надежды лучистой.
 
К полудню платья наденут ТЮЛЬПАНЫ,
Спрятав земли непрогретой изъяны.
Бабочки крылья расправят  НАРЦИССЫ–
Партию славно сыграют актрисы!
 
ЛАНДЫШИ май огласят перезвоном -
Чистым, веселым отзывчивым тоном.
С ними ПИОНЫ разучат дуэтом
То, что поможет когда-то поэтам
Песни своей написать главной строки,
В миг ощутив поднебесные токи!

 
 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 2 июня 2021 в 07:51 0
ОТЛИЧНО! УСПЕХОВ ЖЕЛАЮ! smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 6 января 2022 в 17:53 0
den-rozhdenija-3
Элина Рудая # 13 января 2022 в 14:33 0
girlkiss