ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весеннее утро

весеннее утро

article289001.jpg
Утро. Почему же
Я не знаю даже
Ветер вьюжный-южный
Наиграл адажио.
 
Ветер наиграл адажио
Из розовых лепестков даль.
Туман разглаживает
На озёрной глади вуаль.
 
Лоскутками порванными
Дурманящий яблонь дым
Лепестками розовыми
Сад весенний един.
 
На озёрной глади рябь
След шаловливый ветра.
На лужке разнотравья дробь
Утро встречает всё это.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0289001

от 17 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289001 выдан для произведения: Утро. Почему же
Я не знаю даже
Ветер вьюжный-южный
Наиграл адажио.
 
Ветер наиграл адажио
Из розовых лепестков даль.
Туман разглаживает
На озёрной глади вуаль.
 
Лоскутками порванными
Дурманящий яблонь дым
Лепестками розовыми
Сад весенний един.
 
На озёрной глади рябь
След шаловливый ветра.
На лужке разнотравья дробь
Утро встречает всё это.
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 17 мая 2015 в 08:16 0
Красивые строки, Валерия! Светлые, чистые и очень музыкальные! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Кушнарёва Валерия # 17 мая 2015 в 09:06 0
спасибо c0137